夏天的阴影死在我眼里。

人生第一次!!!还请多多关照啦!!!

【悄咪咪】有兴趣请务必去原po傻蛋茶凉底下留言!!!这次参本的都是神仙呜哇哇!!!

还有转发随机抽送吧唧和特典明信片!!!走过路过不要错过啊啊啊啊啊!!!

花前老:

《鬼灯的冷彻》鬼灯x白泽
城市恋爱主题同人合志
一宣印量调查

   

【我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂】
南京,东京,扬州,北京,厦门,杭州,雷克雅未克

不同的城市,不同的身份,不同的地点

他们会相遇,他们会相爱。


参与人员@Akisai_咕 @午火火 @青何 @红炉压膝 @原始森林 @大艹西 @Gorgeous @羽海野的花 @Mrs.Ackerman 
具体情况见宣图,p1p2是宣图,最后一p是吧唧图样,其他都是钥匙扣图样
本子估价50左右,吧唧和钥匙扣定价在15到30,双面透明亚克力。

有意向购买的小伙伴请在评论区留言,格式是单要本子or本子加特典。

二宣和预售预计在下个月出,更多内容敬请期待。

评论
热度(191)
  1. 宵晨啊晨花前老 转载了此图片
    qwq想要本子!
  2. 🐬潮生🐳花前老 转载了此图片
  3. 千里化蹄疾花前老 转载了此图片

© Gorgeous | Powered by LOFTER