夏天的阴影死在我眼里。

我也是曾经有过血肉的人。
现在我拥有的只剩下了爱情。
贫瘠且濒临毁灭,破碎边缘的淡薄爱情。
我曾经是能够拥有他的,像捉住气球般紧紧缠绕于手心。那时冬天尚且冰冷干燥,郊外工厂排出黑烟浸染整个国家中心。我说,我们应该在海峡对面纸醉金迷紧紧相依。我们应该掷骰子翻花色等待永远不可能响起的钟声。我们应该摇晃着高脚杯中金珀色的琼液,边漫不经心的看着女郎撩起裙子一边亲吻。而不是像如今一样,蜷缩在昏暗潮湿的附房里苟延残喘勉强度日。妄图吹走风沙和云层在夜晚透过窄高的窗户抬眼数星星。
我们要拥有更好的生活……无声次我半梦半醒低声说。你要拥有更好的生活。
当时他便默不作声。虚喘着咳嗽,肩膀抖动。海洋自他捂着嘴的手指缝隙间流出。现在我血肉均已剔除,唯独一副骨架和心还在徒劳颤动。秋天风高气爽。我曾幻想过的未来却早已成为泡沫。
一片虚无。

评论(4)
热度(59)

© Gorgeous | Powered by LOFTER